Vuoi cancellare il telefono dalla lista?

Gestione Black list

Accedi a ricerche e Noleggi dal tuo Dash Board.

ATTENZIONE!!!: A partire dalla data e ora della cancellazione, entro e non oltre 30 giorni, i dati della persona non saranno piĆ¹ utilizzati. La gestione della Black List da parte del cliente viene disattivata alla scadenza del periodo di noleggio relativo ai dati scaricati. Pertanto, le richieste di cancellazione da parte delle persone pervenute dopo il periodo di noleggio relativo ai dati scaricati, potranno essere fatte direttamente a Telecontact List S.L. privacy@listetelemarketing.net